El Real Madrid sella una nueva victoria en el Bernabéu

X/Real Madrid

El Real Madrid ha demostrado una vez más su fuerza en la liga al cosechar su quinta victoria consecutiva, superando al Alavés en un partido vibrante celebrado en el Santiago Bernabéu.

Desde el primer minuto, los blancos mostraron su intención de dominar, cerrando la primera mitad con un 2-0 que cimentó su triunfo.

El encuentro comenzó de manera explosiva, cuando Lucas Vázquez abrió el marcador antes de que se cumpliera el primer minuto. El gol llegó tras un brillante cambio de juego de Federico Valverde que encontró a Vinícius Jr. en el área. Con una gran maniobra, el brasileño asistió a Vázquez, quien, con la zurda, colocó el balón en el fondo de la red, celebrando su hito de 250 partidos en la liga.

A poco del final del primer tiempo, Kylian Mbappé amplió la ventaja con una obra maestra de gol. Tras un pase de tacón de Jude Bellingham, el francés se infiltró en el área, llevando a cabo una secuencia de toques que dejó sin opciones al portero Sivera. Este gol no solo subrayó su habilidad individual, sino que también consolidó su impresionante racha de seis goles en cinco partidos.

En la segunda parte, el Madrid no mostró signos de relajación. Rodrygo, con un impresionante arranque, marcó el tercer gol a los pocos minutos de la reanudación, tras sortear a dos defensores y definir con precisión entre las piernas de Sivera. Aunque el Alavés logró reaccionar en los minutos finales con goles de Protesoni y Kike García, el esfuerzo llegó demasiado tarde para alterar el destino del partido.

Con esta victoria, el Real Madrid reafirma su lugar en la parte alta de la clasificación, sumando 21 goles en sus primeros nueve encuentros de la temporada. La calidad del juego y la capacidad de respuesta del equipo hacen presagiar un futuro prometedor en su búsqueda por el título, mientras los aficionados se preparan para celebrar más triunfos en el icónico estadio.